当前位置:首页 > 小说 >

一生为你空余恨小说阅读

2022-06-18 18:05:34

云秋苏烨小说的名字是《》,这里提供一生为你空余恨小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!看来,这场车裂之刑是苏烨故意做给慕容家的人看的。她暗暗收紧身侧的手,深吸了一口气,这才极力的压下了心中那血海深仇。

内容精选:

云秋慌忙匍匐在地上,哭着道:“这徐妃嘴硬,无论臣妾如何逼问,她都不肯说实话,皇上,还请您明察,臣妾的兄长真的是被她勾引的。”

苏烨站起身,走到她跟前,轻蔑的俯视着她:“你都将她折磨成这样了,她依旧说是你兄长轻薄她,看来就是你兄长轻薄她无疑了。”

“皇上开恩,臣妾的兄长绝无此心,他断然不会做出轻薄妃子之事,求皇上明察。”

苏烨缓缓的蹲下身,勾着她的下颚道:“此事证据确凿,凌儿若是再一味的替慕容杰求情,那就休怪朕无情了。”

云秋顿时一脸委屈的盯着他,故作什么都不敢说的样子。

苏烨笑了笑,扶起她道:“走,跟朕一起去看看你的兄长是如何行车裂之刑的,毕竟你是她的妹妹,他死的时候,作为亲人的你应当在场。”

此时的苏烨脸上虽然是笑着的,可给人的感觉却像是一个嗜血的修罗。

云秋有些心惊,亦有些懊悔,为何最初认识这个男人的时候,她没有认清这个男人残狠无情的本性。

如果那时候就认清了这个男人,或许云国也不会覆灭,而她也不会遭受那些非人的折磨。

刑场。

慕容杰的四肢以及头部已经被五匹马分别拉着了,只要马儿一用力奔跑,慕容杰便会死无全尸。

云秋到了刑场才发现,原来慕容杰的父亲也来了。

慕容杰的父亲她自然是认识的,当时攻进云国皇宫的就是这对慕容父子,而杀死她父皇母后的也正是这慕容杰的父亲。

看来,这场车裂之刑是苏烨故意做给慕容家的人看的。

她暗暗收紧身侧的手,深吸了一口气,这才极力的压下了心中那血海深仇。

都等着,慕容家族的人,她一个也不会放过!

苏烨忽然搂着她,冲她轻笑:“凌儿,你可要好好看着,这车裂之刑可是很精彩的。”

说完,他便下了令。

顿时那五匹马儿拼了命的朝不同的方向跑,刑场上响起那慕容杰鬼哭狼嚎的叫喊。

云秋眸光闪了闪,故作悲痛的哭喊:“哥……哥……”

这么喊还不够,她还跪在苏烨的面前,哭着道:“皇上,求您放了我哥,放了我哥好不好?”

苏烨冷冷的扯了扯唇,一把将她拉起:“好好看着!”

当她的脸刚被迫转向刑场时,慕容杰顿时被五马分尸,云秋只感觉眼前一片血雾。

她心中冷冷的笑了笑,面上却哭得异常凄惨:“哥,哥……”

眼角的余光中,那慕容老贼气得抓紧了椅子的扶手,却又忍气吞声的憋屈模样看得她心里一阵痛快。

****

十日后,夕颜宫。

“姐姐,听说您因为兄长的事情伤心过度而生病了,所以臣妾特意过来看看您。”

“多谢肖妃妹妹的关心。”云秋冲她淡淡的笑着,眸中却悄然闪过一抹寒意。

那肖妃眸光转了转,忽然冲她低声道:“姐姐,最近您有没有发现什么奇怪的地方?”

云秋疑惑的问:“什么奇怪的地方?”


中央空调水处理公司 www.lianzhongchina.com
人文生活网