当前位置:首页 > 小说 >

首辅大人夫人喊你种田了全文免费阅读

2021-10-12 16:24:27

主角是谭相思姜昊天的小说名叫《》,为你提供首辅大人夫人喊你种田了全文免费阅读。而这一准备,就准备到了下午。

《首辅大人夫人喊你种田了》精选:

而这一准备,就准备到了下午。

下午时分,刘大成带着刘家一众人打上门来。

除了刘福贵外,其余人皆是衣冠不整,面容憔悴,双目布满红血丝。

相比较刘家人,今日的谭相思可谓是光彩夺目。

她换上了刚买的衣裳,头发梳的整齐顺滑,白里透红的肌肤更是给她添色不少,她就这么站在院门口,笑得甜美动人。

只是静静的看着她,便有种岁月静好的感觉。

不过对于此时的柳家人来说,那是怎么看谭相思怎么不顺眼,特别是刘大成,他的面容狰狞,“贱蹄子,刘家的火是你放的吧?”

谭相思一脸困惑,“我不知道你在说什么!”

“不知道?”刘大成看向刘福贵,指着他骂道:“你说,昨天是不是这贱人让你喊失火了?”

刘福贵还没回答,谭相思便道:“不是!”

刘福贵梗着脖子吼道:“怎么不是了?明明是你让我拿着火把绕着村子走,还要喊师火乐的!”

谭相思噗哧一声笑了,“你这也太冤枉人了!而且我叫你做什么你就做什么嘛?你有那么蠢吗?”

刘福贵脸顿时涨红,“那不是因为你扮鬼吓我?”

“可我都没离开院子,怎么扮鬼吓你?”

“明明昨夜在你这里……”后面的话刘福贵没有再说,他能清晰感觉到四周投过来的探索眼神,若他把昨夜的事说出来,大家伙不仅不会站在他这边,甚至会指责他,因此刘福贵闭上了嘴。

谭相思却没有因此放过他,“你倒是说清楚啊,这么不清不楚的,谁知道你在说什么?”

刘福贵咬牙。

周氏急得不行,把自个儿子推开,“还不是我让福贵来寻你?你这贱蹄子坑了老娘一把,还关着门不让老娘进去,老娘便叫富贵来寻你!你不仅不知错,还扮鬼吓他?”

谭相思眼底泛着寒光,“你还是慎言的好!我可不是你们刘家的种,你三更半夜的让一个男人到我这孤女屋中,是想要毁了我的清白吗?”

“你还清白?不过是个破烂货而已!”周氏轻蔑的瞪了谭相思一眼。

“周氏!”谭相思面上已经没了笑意,“我本无意于你为敌,但你一而再再而三的挑衅我,还想污蔑我的清白!那么,从今日起,我绝不再退让你一分!”

说完看向围观的村人,行了一礼,“各位大爷大娘们,我深知我这么做很是不孝,但!我若不这么做,我这条命怕也只能交代在这里!”

围观的众人纷纷附和。

陈大娘更是大声的道:“小丫你有什么错?你不过是刘家的养女,这么多年来刘家是怎么对你的?你帮着做的活计也够抵养恩了!”

“你个老贼婆胡说八道什么?信不信我撕烂你的嘴?”周氏气得跳脚。

陈大娘却只对她哼了一声,视线落到谭相思身上。

谭相思感激的投以一笑,随即看向刘家的众人,“你们走吧!不要逼我赶人!”

周氏气得吹胡子瞪眼,“我可是你娘!你赶我试试?”她算是看出来了,这小贱蹄子面对外人的时候习惯扮柔弱,那么,她便在众人面前压她一头,谅她不敢说个不字!


南宁二手房 https://c21.com.cn/

人文生活网