当前位置:首页 > 小说 >

季冬晨宋熹小说

2021-10-12 16:12:18

季冬晨宋熹小说书名是《》,小说讲述季冬晨宋熹之间的故事。为你提供季冬晨宋熹小说阅读,有生之年狭路相逢小说剧情扣人心弦,引人入胜。宋熹争着一口气,只是想让季冬晨知道,她可以。一个月后,宋熹陪着组长到皇庭KTV去见一个客户。

《有生之年狭路相逢》精选:

宋熹争着一口气,只是想让季冬晨知道,她可以。

一个月后,宋熹陪着组长到皇庭KTV去见一个客户。

临到包厢门前,组长拉住往后退一步显然有退意的她,对她说:“宋熹你这次再给我搞砸,你从哪儿来给我回哪儿去,我这里养不起你这株‘正直圣洁\\’、‘不染污浊\\’的荷花。”

宋熹听了,眉头一皱。

心一横,她到底随组长进入包厢……

这单合作其实没什么,只是卡在了一个点。

对方公司的终极大老板不在,要通过今天宋熹她们将要见的经理联系上他,或者直接由那位经理同意合作。

而卡的这个点,就是那位经理不满意回扣,或者不满意她们的其他服务,始终没点头,也没让她们接洽到其他人。

宋熹她们要做的就是疏通关卡。

包厢里,宋熹陪那经理喝了几杯,陪他虚情假意地对唱几首“你很好、你很厉害”之类的歌。

在人前或单独对话时,她更是严肃有礼地称他一声:“陈总。”

这样的人自然不是何等温润的好人,他一派好色的目光恶心到了宋熹。但为项目,她要曲意逢迎。

对方有不好的暗示性语言,她还能忍住心底各种反感厌恶和不适,微笑着,谦逊有礼地跟他说话谈天。

宋熹却想不到会碰上季冬晨。

还有……林冉欣。

直到组长窸窸窣窣在她旁边说:“原来季总和林顾问在隔壁包厢应酬。”宋熹才心一沉,知道林冉欣原来也在季氏公司,并且职位似乎还不低。

他们一来,那叫“陈总”的立马笑吟吟地迎上去,和季冬晨握手打招呼:“没想到贵公司如此给面子,还劳烦季总亲自过来!”

众人都坐下,一会儿,合作事项也谈到尾声,那陈总似乎已经松动,可这时,他看向宋熹,眼中露出几分难以抑制垂涎的光:“季总公司很有诚意,我感受到了,但咱们合作前,不知宋小姐能否陪我喝杯交杯酒?”

宋熹目光一抬,看向他。

而后下意识地看一眼季冬晨和林冉欣。

然而季冬晨面容平静,对此始终不见波动。

“宋小姐你别误会,我只是觉得你这类型的我挺喜欢的,所以想请你喝杯酒。”

宋熹没回应。

等的时间有点久,那陈总的耐心逐渐消失,他的神情也逐渐阴沉:“怎么,陈某人的面子不够让宋小姐看得起吗?”

“怎么会,陈总您妄自菲薄了。”宋熹说过她要争一口气,证明她可以做到,她很努力地对那陈总扯出一抹自然的笑。

说完,她端起一杯酒陪那陈总喝了下去。

宋熹以为这是工作,没有谁能柔弱任性。

可接下来那陈总端起酒,要和林冉欣喝一杯,季冬晨却接过酒杯,对那陈总说:“我来喝。”

随即,季冬晨沉稳地举杯,一饮而尽。

宋熹今晚很少主动搭话,此时她却一笑:“季总可真怜花惜玉。”她微微一笑说,她的手私下里却在握紧。

季冬晨面色一沉半眯眼,看了眼宋熹,冷落疏离。

林冉欣全程倒是娴静得很,一如她的名字般透着股柔美。

只是在众人临走时,她和那陈总简单说过几句话。


成都找房子 http://cd.m.c21.com.cn/
人文生活网