当前位置:首页 > 小说 >

等着时光等着你小说阅读

2021-05-02 11:55:37

这里提供《》小说,邀您一起阅读主角是叶乔徐至深的小说,小说人物形象饱满,值得一读。前几日额头上磕下的伤口不过刚刚愈合,眼下精致的脸庞又添了新伤。虽然已经消毒包扎,但日后难免留疤,若留了疤,叶乔的美貌,便从此消失。

《等着时光等着你》精选:

医院的天台上,春寒料峭。 前几日额头上磕下的伤口不过刚刚愈合,眼下精致的脸庞又添了新伤。 虽然已经消毒包扎,但日后难免留疤,若留了疤,叶乔的美貌,便从此消失。 濡湿的冷风刮起了叶乔湛蓝色的风衣,也刮疼了她的整张脸。 可是她却必须站在这里,才能让自己的头脑保持清醒。 叶乔的脑子里闪过一个念头。 如果她的身子往前探一步,她双脚一蹬跳下去,那所有的问题,也便都不是问题了。 她可以彻底解脱…… 可是她的家人该怎么办? 叶乔是叶家的罪人,她再不敢如此自私。 吸了吸鼻子,叶乔到底还是给徐至深打了电话。 倒像徐至深从前的风格,接她的电话速度很快。只是,电话那端一开腔,她便听出了,接徐至深电话的,是杨茴茴。 那个与颜安有着极其相似脸孔的女人。 叶乔原本想挂电话,可竟不知为何,到底还是听了下去。 杨茴茴直呼她的名字,声音里全是骄傲的姿态。 她说:“叶乔,江北路风情咖啡厅,我们见见。” 她像是笃定了叶乔不会拒绝,语气里连商量的意思都没有。 叶乔抿唇…… 也该她骄傲的,毕竟,她是如今站在徐至深身边的女人。 —— 风情咖啡厅。 叶乔进去的时候,穿戴精致的杨茴茴早已候在那里,长发垂落,安静貌美。 恍惚间叶乔有错觉,她觉得,杨茴茴其实就是颜安。因为两个人再如何相像,她们的气质也不应该如出一辙。 颜安沉静内秀,区别于上一次在徐至深办公室的杨茴茴,这一刻安静坐在咖啡厅的她,亦给叶乔这般沉静内秀的感觉。 凝视的有些久…… 叶乔回过神来的时候,发现杨茴茴捏着手机,急急忙忙的从座位上离开,连手包都忘了带走! 脚步,不由自主就跟了上去。 “你刚刚说什么?谁在调查我!” 叶乔靠在洗手间的流理台前,听着隔间里刻意压低着声音的杨茴茴。 她似乎紧张,又似乎很是谨慎。 可人往往就是这样,越是紧张,越是纰漏。 “以前的事,我已经给了你重酬!彼此说好再不相关!”杨茴茴声色俱厉的对电话那端的人斥责了声,接着又道:“我怕什么?知道内幕的人都已经成植物人了!现在我是杨茴茴!肚子里有他的孩子,这就是我的护身符!” 杨茴茴…… 她刚让顾瑞阳调查颜安,杨茴茴这边就有人调查她? 知道内幕的植物人?叶谦? 孩子……杨茴茴竟然有了孩子…… 叶乔觉得,或许是她太敏感。所以总是把杨茴茴当成了颜安。 可是,这世上哪有这么多的巧合! 隔间的门被拉响。 叶乔面色煞白的迎视着明显诧异的杨茴茴。 “颜……安。”叶乔念了声。 杨茴茴的诧异也仅仅只是半秒,转瞬又淡然的像无事人那般:“我知道我跟她长的像,但你也没必要把我当成个死人,晦气!” 说着,她用洗过水的手揉了揉长发,傲慢的斜视叶乔:“算了,突然没什么心情,今天不谈了。”
临汾租房信息 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/2619544.html
人文生活网