当前位置:首页 > 小说 >

女主是陆腾叶灵犀的小说

2020-09-13 16:36:42

主人公是陆腾叶灵犀的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供陆腾叶灵犀小说阅读,我爱你情劫难逃小说抢先阅读,不容错过。“哥,带我出去,我不想呆在这里,这里的空气不流通,我都快窒息了。”叶灵犀难受地蹲在地上,大口大口地喘着气,但是整个肺像是被酸性的液体充满了。

《我爱你情劫难逃》精选:

“哥,带我出去,我不想呆在这里,这里的空气不流通,我都快窒息了。”

叶灵犀难受地蹲在地上,大口大口地喘着气,但是整个肺像是被酸性的液体充满了,每吸一口气,鼻腔和泪腺都像扎满了针刺,酸疼得痛不欲生。

任伽带灵犀出去兜风,敞篷的车子跑了大半个城市,叶灵犀的情绪才稍微平静下来。

“灵犀,有些真相,我必须告诉你!”任伽再也不想看到灵犀痛苦,她痛苦,他比她更痛。

反正陆腾已经死了,很多事情,也都是过去的事。

“其实,陆腾不是有意害死你们的孩子……”

叶灵犀定定地看向他,黑亮的眸光都是惊诧。

任伽把事情的来龙去脉说了一遍,完了说:“如你所见,他当初也是被蒙蔽了,以为你们才是真正的兄妹,所以才让人拿掉你的孩子。后来知道被白岚骗了,他也很痛苦,连说对不起你……”

“你是再替他开脱!”

对不起?

对不起有用吗?

对不起她的孩子还能回来吗?

她恨陆腾,恨不得他去死,他现在死了,又告诉她,陆腾其实是无辜的……

“哈哈……真是可笑……这个笑话太好笑了……”

看着灵犀又哭又笑的癫狂样子,任伽没有制止她,只是淡淡道:“还有一件事,我拿到了你的体检单,是费了很大的力气拿到的,也了解到了事情的真相,其实,你的子宫上长了个肿瘤,根本就不能怀孕,就算勉强怀孕,你的孩子也会死掉,你也会有生命危险。”“你撒谎!我不信!”

“你冷静一点,叶灵犀你好好想想,我骗过你吗?”

其实任伽想说,他比任何人都希望这是假的,因为陆腾如果真的拿掉灵犀的孩子,不是因顾及灵犀的身体,那灵犀可以恨陆腾一辈子,而他就可以在灵犀的心里住进一些位置。

但是,他不能那么自私,陆腾死了,他希望灵犀能够了解真相,能够不那么恨,因为恨一个人也是很痛苦的。

……

叶灵犀躺在床上,一夜都没有合眼,她一闭上眼,隐忍的眼泪就不断地被挤出眼眶,蜿蜒着流过耳廓,没入了枕头里,流着流着,她的双肩不由自主地开始抖动,终于忍不住,抱着胳膊恸哭起来。

第二天一大早,陆腾去房间叫她吃饭,结果看到床上空空如也,没有了人。

……

叶灵犀带着刀来到了陆家,陆俊生出来见她:“灵犀……你来了?”语气是前所未有的激动。

叶灵犀脸冷得跟冰霜似的,推开他:“白岚在哪里?让她来见我!”

是白岚害死了她的孩子,那就血债血偿!

陆俊生拦住了她:“你找我母亲做什么?她已经不在了。”

“不在?不在还是不敢见我?”

“灵犀,她真的不在了,就在你手术的那天,她知道哥明白了所有的事情,不会原谅她,她因为内疚跳楼了。”

“跳楼?你骗三岁小孩呢?你给我让开!今天我非得找到她!”

叶灵犀翻遍了整个陆家老宅,都没有见到白岚,最后陆俊生带她去了殡仪馆,在那里见到了白岚的尸体,她这才相信,白岚是真的跳楼了。


超竞教育 https://www.supergen-edu.com/
人文生活网