当前位置:首页 > 小说 >

心尖的问候全文免费阅读

2020-09-12 18:21:46

主角是夏堇渝白一凡的小说名叫《》,为你提供心尖的问候全文免费阅读。好好的,为什么要换?高级军官一脸严肃,板着一张脸问道那个闹事的人。报告,教官他…他喜欢男人。新兵一脸无谓地说道。高级军官听到这回答。一副匪夷所思的样子看着班长。

《心尖的问候》精选:

晚间的时候,白一凡回来了…回来之后,依旧是出去时的那副模样,大概是还没有消了气。夏堇渝一直盯着他看,眨巴眨巴自己的大眼睛,奈何白一凡一点都不为之动容。

白一凡这厮,是要逼他放大招啊!

夏堇渝轻咳了几声,走到白一凡的面前。解开自己的浴衣,然后把自己完美的身材暴露在白一凡的面前。

白一凡本来在沙发上拿着一个文件正在看,看见夏堇渝的动作后,浑身的热血都沸腾了起来。瞬间有了生理反应。

“是不是又不听话了?让你乖乖地抹药,你是不把自己的身体当回事吗?”白一凡起身,把他抗到了肩上。夏堇渝见自己的奸计得逞,心里十分开心。

“这不是等你回来,想让你帮我擦药。”夏堇渝扭动着自己的身体,一点也不老实。白一凡把他扔在床上。

而后,夏堇渝本来闭着眼睛等待着白一凡铺天盖地的蹂躏。好一会儿后也没有动静。他睁开眼看见白一凡拿着药和一袋棉签走过来了。

“乖乖坐下,别动。你身体还没好,不要想我会动你。”白一凡很利索地拧开药瓶,拿棉签蘸了一点,把夏堇渝摆弄好,好让他上药。

“你不是有了反应了?怎么还能克制的住?难道是我的魅力值降低了吗?”夏堇渝虽然身体乖,但嘴上很不乖。一直撩拨着白一凡。

“你的身体,你不上心,有人却比你还要上心。”白一凡语气无奈地说。夏堇渝听了这话很开心,急速地转过身体,想要看见白一凡说这句话时的表情。

这一动,棉签上的药突然蹭到了没伤口的皮肤上。白一凡皱了皱眉,于是在夏堇渝转身的时候,只看见他皱眉。

“你就不要担心我了,我又不是小孩子,自己会照顾好自己的。反倒是你…虽然身处高位,却一刻也歇不下来。”

夏堇渝拉着白一凡的手,十分认真地对他说,脸上一副担心的样子。白一凡见此,整天的气瞬间消失地无影无踪。

“这个…是新研制的通讯器。它有防屏蔽功能,而且可以无线充电。以后遇到危险,记得喊我,我会第一时间到你身边。”

白一凡突然不知道从哪拿出一个类似手表的细环,然后戴在夏堇渝的手腕上。夏堇渝不可思议看着这个神奇的小东西。

“假如我在国外,也可以用它来呼唤你吗?”夏堇渝好奇地问着白一凡,白一凡宠溺地摸了摸夏堇渝的头。

“只要你还在这个地球上,它就永远可以呼叫到我。就像我会永远在你身边一样。”白一凡煽情地对夏堇渝说,这句话真是甜到心坎里了。

“有你在身边真好。”夏堇渝抱着白一凡的腰,撒娇道。

这一夜,白一凡帮夏堇渝上药过后,两个人就盖着棉被纯聊天了。然而,也不仅仅是纯聊天,至少两人彼此在身上还种了很多草莓。

第二天早上,在夏堇渝还没睡醒的时候,白一凡就离开了。

吃早饭时间,又是小刘给他送的早餐。当小刘在门外敲门的时候,夏堇渝才从睡梦中醒来,迷迷糊糊地喊了一句进来。

小刘便带着早饭进来了。

“夏先生,你…还没起?”小刘不可思议地看着床上的夏堇渝。心里一阵羡慕,果然有首长撑腰就是好啊!

心道:首长帅气又多金,最重要的是对心爱的人还那么好。夏先生倒真是有福气。

“昨天睡得有点晚,太累了!”夏堇渝打了一个哈欠,这还是他第一次这么没有时间观念。

他发现,自从他打算和白一凡在一起的那一刻开始,自己的生活方式完全变得不一样了。都没有规律了。

“首长…不愧是首长,我早就想到夏先生早上会下不来床。但亲眼看到的时候…还是很震撼!”小刘亲眼看到的无疑是夏堇渝一身的草莓印。

小刘一副很敬佩的表情看着夏堇渝,夏堇渝此刻快成他偶像了。不仅把首长的心征服,就连首长的身体也被他征服了。

夏堇渝本来还很迷糊,听了小刘的话,他瞬间清醒了。其实昨晚他是想那样来着,但白一凡那家伙,宁愿自己到沙发上睡觉,也不肯碰他。

但想想,他和白一凡,该做的事已经做过了,这种误会他没必要解释清楚。正好他也不想解释。

“是啊!你们首长太生猛了!我的腰现在还很疼。”夏堇渝的伤口本来就疼,正好小刘也看不出什么来。所以他把小刘给唬得一愣一愣地。

“别瞎想了,说好的今天带我去见你们班长,可不能食言了。”夏堇渝见小刘思绪不知道飘到哪了,在他头上给了他一记暴栗。

小刘被他敲得有点疼,用手在头上揉了揉,埋怨地看了夏堇渝一眼。

“既然已经答应了你,我肯定会带你去的。你怎么这么狠,弹得真疼啊!”小刘幽怨的眼神看着夏堇渝。夏堇渝有点尴尬地对小刘笑了笑。

“好了好了好了,我给你道歉还不行吗?你现在就带我走吧!”夏堇渝笑嘻嘻地对小刘说道,很虔诚的模样。

小刘见他说话真诚,又看在首长的面子上。心想:也不能和他太计较。否则首长就该找自己计较计较了。

“可以带你去,但你必须吃了早饭。这件事没得商量。”小刘坚定地对夏堇渝说。这件事可是首长下的命令,他不敢不执行。夏堇渝瞬间就服软了。

吃完饭后,小刘带着他走到了一个军区,这里有些地方,他还是蛮熟悉的。

“班长这会应该在训练新兵,咱们过去是不是不太好啊!”小刘心有余悸地问道夏堇渝,其实在他带夏堇渝往这边走的时候就后悔了。

他们的班长又精明又腹黑,而且还是首长面前的大红人。夏先生真是会挑人。

“哪里不太好了?咱们这是代替首长来视察训练情况。”夏堇渝轻咳了几声,然后就现身在班长和一群新兵的面前。

此刻的他穿着白一凡的休闲服。新兵见他没有穿军服,相互看了看,一个个的脸上都是一副不解的表情。

“报告!”这时候其中一个新兵开口了。语气中满满的不服气和狂傲。

“讲!”班长看着那名新兵,面无表情地大声说道。

“为什么这个新兵可以不用穿军训服?为什么这个新兵可以自由活动?”那名新兵一副不服气的样子。夏堇渝见此,心里早就笑出了声音。

“报告教官,张小姐说她昨晚太累了,今晚就不过来了。”夏堇渝此时大声朝那个班长喊道。这话一出,小刘诧异地望向夏堇渝,不知道他想干什么。

那个班长的脸却是黑的铁青。这话一出,无疑在场的人都会误会自己在晚上找女人。他正想看是哪个胆肥地敢捉弄他时,转身便看见了夏堇渝的身影。

“你怎么在这里?”班长眯着眼睛,不怀好意地望着夏堇渝问道。夏堇渝安抚了一下自己的小心脏。如果眼神可以杀人的话,他现在已经死了好几万次了吧!

“教官,难道你忘记了你对我做的事了吗?”夏堇渝一副可怜楚楚的样子。还故意把自己身上的吻痕暴露在新兵们的眼中。

新兵们看见夏堇渝身上的吻痕以后,都不淡定了。一个个眼睛盯着夏堇渝,像是快要把他看穿一样。

“草…老子不用你教了,死变态。老子要换教官。”这时候,新兵连中,有一个新兵摘掉头上的帽子,将帽子狠狠地捏在自己手中。

夏堇渝仔细打量过去,正是刚才说话的那个新兵。心道:不错,有潜力。

班长见此,怒气瞬间火冒三丈,气势汹汹地朝那个新兵走了过去。

“怎么?想造反吗?你不想留在这里,趁早收拾行李滚蛋,别给老子瞎逼逼。”班长的本来就因为夏堇渝很生气。一脸地不开心。那个新兵无疑是撞到枪口上了。

“哼,让你这样的人教老子,老子也不干了。谁知道我们兄弟们哪天会不会遭到你的毒手。兄弟们,你们说是不是?”

新兵毕竟是新兵,身上的戾气本就还没有消除。而且日日像魔鬼一样的训练,早就不耐 。此刻看见这景象,心里的暴躁因子都引诱出来了。

“你个新兵蛋子,甭给老子在这边瞎扯,想滚蛋就趁早,少给老子煽风点火。”班长说话间还朝那个新兵屁股上狠狠地踢了一脚。

“兄弟们,我这是戳中了他的心事,他才发火的。难道你们就不怕自己在他手下训练,迟早有一天会被掰弯吗?”那个新兵虽然不敢还手,但嘴上一点也不服输。

夏堇渝很欣赏地看着他,很有骨气,很有胆识,他喜欢眼前这个人的性格。日后如果跟着他的话,可以干一番事业。

“是啊!我们要换教官,换教官,换教官…”新兵中,不知谁呐喊了一声,随后所有的新兵都开始躁动了起来。硬是班长想压制,也压不下去。

小刘看着眼前的阵仗,拉着夏堇渝的袖子,正准备把他拉走。奈何班长注意到了这边的小动作。一个眼神,小刘瞬间就乖乖地。

“发生了什么事?为什么会引起这么大的躁动?”这时候,突然出来一个军衔比较高的人走了出来,朝班长问道。

“报告,我们要换教官。”还没等班长开口,那个起哄的新兵对那个高级军官说道。

“好好的,为什么要换?”高级军官一脸严肃,板着一张脸问道那个闹事的人。

“报告,教官他…他喜欢男人。”新兵一脸无谓地说道。高级军官听到这回答。一副匪夷所思的样子看着班长。


防爆控制箱 http://dicheng2019.51sole.com

人文生活网