当前位置:首页 > 小说 >

此生入了你的生死簿全文免费阅读

2020-06-29 20:16:15

主角是唐苍擎萧安诗好的小说名叫《》,为你提供此生入了你的生死簿全文免费阅读。唐苍擎根本不管诗好的呼喊和挣扎,一把将她掼在桌子上,他胡乱从桌上找了一支笔,塞进她的手里,钳制着她的手,在那张离婚协议上写下名字。

《此生入了你的生死簿》精选:

这样的结果不是她萧安诗好要的,她从来没有想过离婚,她这一辈子就赖上了这个男人,连死都得死在一起,又怎么会同意离婚。

她简单地收拾了一下,便拿着离婚协议冲到大唐的研究中心。

身材姣好,面容清纯的萧安诗好,就算不化妆都是个难得一见的美人,可此时的萧安诗好已经早没了那份悠然自得,满脸的愤怒和委屈,让她显得格外的狼狈可怜。

她冲进唐苍擎的办公室,他应该是刚从那个女人的病房出来,显得一脸的疲惫。

萧安诗好看到这样的唐苍擎不禁又是一顿嫉妒,她快速地冲过去,将手里的离婚协议摔在桌子上说:“我不会离婚的!”

唐苍擎并没有因为诗好的到来有任何紧张或慌乱,他看了一眼桌上的文件,平静地说:“那我也会和她结婚!”

诗好一下子感觉心痛难忍,这个男人难道真的那么爱桑流苏!

“我不离婚,我也不会让你和别的女人结婚!你要是结婚,我就死给你看!”一向潇洒的诗好,此时竟然像个泼妇纠缠不清。

唐苍擎没有说话,萧安诗好就当是给了他通牒,转身就往外走。

对,就是这样,唐苍擎会害怕她的威胁的!

少顷,唐苍擎便大踏步地拦住了准备出门的诗好,一把将她拦腰抱起,回身往办公桌走去。

诗好胡乱地挣扎捶打着他的背,一个身手矫健的可以打败死士的萧安诗好,此时却因为被这个男人抱着,浑身酥软得使不上一点力气。

她挣扎喊叫着:“我不离婚,我不离婚,你要敢逼我签字,我就死给你看!”

唐苍擎根本不管诗好的呼喊和挣扎,一把将她掼在桌子上,他胡乱从桌上找了一支笔,塞进她的手里,钳制着她的手,在那张离婚协议上写下名字。

他竟然强迫她签字离婚,就是为了那个在病房里假装柔弱的贱女人!

诗好声嘶力竭地喊:“唐苍擎,你不得好死,你这个人面兽心,我18年处处为你活着,你竟然对我这么狠心!”

“我唐苍擎的命早在18年前就没了!怪只怪你爱上了一个死人!”唐苍擎毫无愧疚地回答着。

旁边病房的桑流苏听着,心里说不出的开心,“萧安诗好,你不过就是我的替身,唐苍擎6岁的时候就和我定了终身,又怎么会爱上你这个狐狸精!”

在桑流苏的心里,唐苍擎所谓的18年前就死了,表明他的心早就许给了她,6岁的时候,唐苍擎被强行送回国,两人断了音信,所以这18年来,他活得行尸走肉,就算萧安诗好再柔情似水,也得不到他的心。

听着萧安诗好挣扎怒喊的声音,桑流苏心里说不出的痛快,只要今天签了字,她就是唐苍擎明媒正娶的妻子了!

“唐苍擎,我不要签字,我不盖手印!”

“我求你,唐唐,我求你,不要逼我!”

“我不要离婚,我不要和你分开,就算死,我也要死在唐太太的名分上!”

……

萧安诗好愤怒的哀求声,一声声落在唐苍擎的耳里,针扎般的疼,可是听在桑流苏的耳里,却格外受用,她以为唐苍擎为了和她结婚,不惜逼萧安诗好签字,这是对她有多爱啊!

虽然她这次找唐苍擎是奉了父亲之命来将他带回柬埔寨,可是当她看见唐苍擎的时候,一眼就喜欢上了,她现在不但把他当成父亲的任务,还当成了自己的猎物。

没想到6岁之前的缘分,竟然让唐苍擎记忆深刻,倒省了她想办法勾引,轻而易举就得到了唐苍擎的心,不禁觉得开心无比。

唐苍擎握着诗好的手狠狠地落在印泥上,然后将指纹落在“萧安诗好”的名字,松了一口气般随即松开了她的手。

从小便在男人堆里接受死神般的训练,从来不会因为疼痛而哭,而当诗好看见自己的指纹落下后,唐苍擎一下松开了自己的手,那一刻,她哭了。

一直以为,这一生,她只要握住他的手,无论走到哪里,她都不会松开。

可是,他松开了手,她就算握得再紧,也抓不住了。

随着那双手松开,他的心也离开了。

她看着那殷红的指印,像自己的心,生生地烙上了烧红的铁印,“刺啦”一声,心脏骤紧,疼得她浑身颤栗。

她曾是无所畏惧的女王,她曾是不怕疼痛的死士,可是当她遇到了唐苍擎,她变成了柔弱的小绵羊,不堪一击!

因为她是女人,一个为爱情甘愿忍受年龄的界限,身份的界限,家族的界限,毅然决然地为这个男人奉献了18年,从不埋怨,从不退缩!

可是,这个男人轻而易举地将她筑了18年的爱情长城,用一根手指头就推倒了!

她悲怆的痛哭声从心底发出,肝胆剧烈!苍穹震荡!

她为了这个比自己小的男人,甘愿落级一年,只为了和他能在一个学校里保护他!

为了这个男人,她学了自己从未接触过的医学,她明明是个艺术天赋极高的才女,却偏偏要考医科大学,因为成绩,她不分昼夜地补习,终于以平平的成绩考进了医科大学,可她很开心,因为可以陪着自己的小男人。

谁都说她是老牛吃嫩草,可她就是喜欢,都说女大三抱金砖,她就是唐苍擎的金砖,谁也抢不走她的男人!

医学天赋惊人的唐苍擎在不分昼夜地奋发图强下,18岁便修完了医科大学的所有学分,甚至还研究了稀有病的药物,顺利以优异的研究生成绩毕了业!

可是21岁的萧安诗好还在学校里以常人的速度痛苦地考着学分,等着毕业。

如果考了艺术学院,想必18岁就毕业的应该是她萧安诗好!如果考了计算机或者什么体育之类的,以她从小就接受的那套死士培训,想必早就打遍天下无敌手,把能破解的系统都破解了,就算说她骇客帝国都不为过,可她偏偏就是为了唐苍擎考了自己毫无天分的医学专业。

她当然不能任由唐苍擎脱离自己的管辖范围,她要结婚,就算赔上自己一辈子的自由,也得赶紧嫁给他!

她如愿以偿地嫁给了这个男人,退了学,顶着花痴的头衔,没有任何成就地嫁进了唐家。

没有任何其他兴趣,就这样守在这个男人的身边,从他18岁到24岁,她做了6年这个男人藏在家里的妻,从来没有人知道,唐苍擎是个有妻室的男人,依然有各种狗尾草时不时地对他露出垂涎之色。

她不在乎,这个男人就算不爱他,也是她的。

都说男人开窍晚,18岁的唐苍擎是个孩子,24岁的唐苍擎还没玩够,这些她都可以忍,18年可以忍,还有什么不可以忍?只要等到他定下心,开了窍,懂了事,他就会爱上她!

可是她还没等到他开窍,他就要变成别人的了,她不能忍!

人文生活网