当前位置:首页 > 小说 >

情深几许已错付小说阅读

2020-06-29 20:13:44

周小北陆竞南小说的名字是《》,这里提供情深几许已错付小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!“我不想听你的那些歪理,如果小北出事了怎么办?你太自以为是!”周扬喝了酒,不能开车,正好路边有出租经过,他直接招手,上了车。

内容精选:

“陆竞南,我真的……”

周扬的手紧紧的攥成拳,凌冽的拳头就要轰向陆竞南时,他猛然想起陆竞南是个病人,而他是救死扶伤的大夫,拳头徒然停在半空之中,最后,不甘愿的落下。

很担心周小北会出事,周扬跟了上去,然,当他出去时,早已经不见了周小北的人影。

他调出周小北的号码,奈何,都是无人接听。

恰好陆竞南也跑了出来,周扬狠狠的瞪了他一眼,“我没有想到你连我都欺骗!”

今天原本是他苦求自己将周小北约出来,好好劝劝她换一份工作,却不想,他竟然又故技重施。

陆竞南一脸的无奈,“我只是想要她趁早死心,如果这么继续查下去,她一定会查出来!”

周小北的性子就是如此,但凡她想要做的,必然会坚持下去,除非她自己放弃。

他真的不想周小北再将时间和精力,甚至是以后的青春都浪费在自己身上。

“我不想听你的那些歪理,如果小北出事了怎么办?你太自以为是!”

周扬喝了酒,不能开车,正好路边有出租经过,他直接招手,上了车。

最先去的是周小北的公寓,窗口黑漆漆的一片,问了公寓管理员,她并没有回来。

存着几分侥幸心理,周扬再度调出周小北的号码,还是无人接听。

*

周小北一个人走在街上,周围一切的喧嚣和热闹仿佛都跟自己无缘,明明没有那么冷,可她还是止不住的抱紧双臂。

原来,这就是发自内心的寒冷,冷的彻骨,寒的锥心!

买了一打啤酒,来到海边。

吹着海风,一罐罐灌下这难喝的液体,明明想要将自己灌醉,可大脑还是很清醒。

一年前的画面和今晚的画面就这么轮番交叠着,在大脑里如同一帧帧播放的电影,任她如何摇头,试图将这些摒除出去,依旧是徒劳。

周小北蜷缩在沙滩上,哭的撕心裂肺。

远处,一道颀长的身影疾步跑来,推了推烂醉如泥的周小北,大滴大滴灼热的液体滴落在周小北的脸上。

周小北掀了掀眼皮,看着眼前这模糊的人影。

“竞南,竞南……是你,是你对不对?”嗅着熟悉的气息,她含糊不清的呢喃着,泪眼朦胧。

陆竞南没有回答她,将她抱起。

周小北双臂如同藤蔓一般,紧紧的缠绕着他的脖颈,如火的唇瓣紧紧的贴了上去。

陆竞南大脑完全空白,一年多时光,三百六十五个日日夜夜,他想念她的笑,想念她身上的味道……这个如火的吻,让他全身所有的细胞都好像享受甘泉滴露。

然而,此时此刻,他不能亲吻她!

就在她急切的想要撬开他的牙关时,他狠心将她丢在沙滩上。

“唔——”周小北吃疼。

陆竞南狠下心不去理睬周小北,急忙调出了周扬的号码。

很快,周扬便冲下了出租车,看了一眼蜷缩在沙滩上的周小北,以及躲在远处,好似周小北是洪水猛兽一般可怖的陆竞南。

“小北?”周扬摇了摇周小北,见她神色痛苦的颦着眉,将她打横抱起,抱进了车里。

陆竞南跟着追了两步,最终,还是僵在了原地。

今晚所做一切,就是想要她彻底的死心。

她向来爱憎分明,或许会彻底的离开这里!

人文生活网