当前位置:首页 > 数码资讯 >

2013年全球智能设备应用软件营收将突破250亿美元

2021-10-10 16:19:47
据《华尔街日报》报道,苹果iOS App Store和谷歌Play Store今年将继续飞速增长,来自Gartner的数据显示应用商店的营收将增长62%,这意味着应用软件行业的总营收将达到250亿美元。苹果和谷歌 的应用商店中数量几乎相同,都拥有70万左右应用。排在后面的微软、黑莓和Amazon公司开设的应用商店,这些应用商店中数量在几千或者几万。 Gartner 的数据显示未来应用软件市场还会有很大机会,比如目前人们每天使用的软件有63%与一年前不同和。虽然设备上的应用很多,不过大多数消费者主要使用8款应 用。已经成名的开发商通常拥有大量的应用营收,苹果App Store中排名前250位的开发商中,只有2%是新人;谷歌Play商店排名前250的开发商中,只有3%是新人。
三叶草加盟 http://www.intersport.online/index/join
人文生活网