当前位置:首页 > 数码资讯 >

北美CDMA Q1营收涨幅高达65% 阿朗爱立信成首选设备商

2021-05-04 12:01:02

北京时间5月27日午间消息(万南君)市场调研机构Dell'Oro Group最新调查数据显示:2011第一季度移动基础设施营收同比增长22%。

CDMA/EV-DO销售额几乎占据了移动市场总体营收的1/3 。而大部分利润主要来自北美,自引入CDMA以来,今年第一季度这些地区的CDMA收益同比涨幅高达65%,创历史新高。

北美运营商在提供移动数据通信方面,非常信赖他们的3G网络,并正在进一步扩张覆盖足迹。CDMA市场的增长主要来自Verizon、Sprint、Metro PCS、Leap等多个运营商(依次按增长量从高到低排序)。

Dell'Oro Group分析师斯蒂芬·彭格拉次(Stefan Pongratz)说:“铺设于欧洲大陆的3G基础设施,足迹范围远达最边界地区。在运营商推出各自LTE网络之前的这些年,CDMA仍是移动业务的支柱。”

此外,调查还揭示2011年第一季度,阿朗爱立信是CDMA的首选设备供应商,分别占得5%和4%的市场营收份额。


大风吹 https://t3.kugou.com/song.html?id=1tYE8ffxWV2
人文生活网