当前位置:首页 > 数码资讯 >

埃及NGN投资促电信业发展

2021-05-02 18:49:20

埃及电信部门近日公布了过去几年来在政府支持下,电信部门积极改革所取得的巨大成果。埃及政府一直都致力于投资那些有助于社会经济综合开发的新兴前沿技术,此外,最新的研究报告“繁荣的埃及电信市场”显示,埃及的一些公司也逐渐转变公司策略,试水3G、VoIP、WiMAX这些NGN网络,以期提供高速的数据业务。

报告称,埃及电信产业在WiMAX业务上注入了大量的资金,埃及WiMAX技术的成功推出是埃及互联网宽带市场发展的重大进展,且与其它发达国家和发展中国家相比,埃及宽带市场的覆盖率更低。随着住宅用户和企业用户对无线互联需求的不断增长及互联网订购率的持续下降,WiMAX的部署比互联网接入拥有更多优势,即使在最不发达或无线连接的地区,WiMAX都能到达。

报告通过对埃及移动市场做的大量研究和分析,大胆预测2010年到2012年期间,埃及的移动用户的CAGR(复合年均增长率)将达18%,且在预测期底覆盖水平将超过100%。另外,预测期内那些刺激移动市场增长的因素仍将继续存在。


手性 http://www.chiral-se.com/cate-26770.html
人文生活网