当前位置:首页 > 数码资讯 >

法国电信改组领导层 伯德里纳特任副总裁

2020-09-13 17:55:47

据Telecoms网站报道称,维韦克·伯德里纳特(Vivek Badrinath)将担任法国电信集团执行副总裁,主管集团创新、技术与客户体验资源。

据悉,法国电信集团还进行了集团内部行政管理,为了更好的应对运营管理方面的战略性挑战,还简化了创新部门。法国电信旗下的Orange 集团企业部的前主管维韦克·伯德里纳特(Vivek Badrinath)将出任集团执行副总裁,主管集团创新、技术与客户体验资源。法国电信集团称,伯德里纳特经验丰富,曾涉足技术领域、企业部客户服务,还有诸如云计算和M2M等增长引擎的研发。他将会发挥所长,服务于集团的发展。

同时,原Orange实验室网络运营商高级执行副总裁,蒂埃尔.博纳姆将会担任Orange Business Services的高级执行副总裁。集团称博纳姆在法国企业市场上经验丰富,在科技方面知识渊博,并在Orange实验室掌管全球事务时展现了其出色的领导能力,其才能必定能使客户受惠。

另外,法国电信还任命碧翠斯·曼蒂(Béatrice Mandine)为高级执行副总裁,主管传播与品牌建设。而布鲁诺.曼特林(Bruno Mettling)接管内部通信及联络部门。而克里斯汀.艾尔芭奈(Christine Albanel)负责掌管企业社会责任事宜。

法国电信宣布,让·菲利普 瓦诺(Jean-Philippe Vanot)、让·保罗科特(Jean-Paul Cottet)和格扎维埃·库裘(Xavier Couture)会离开执行委员会,但在未来几个月暂时不会离开法国电信。

不包括主席及首席执行官在内,改组后的执行委员会将会由11名执行董事组成。


水性木器漆选用晨阳水漆厂家 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1565.html
人文生活网