当前位置:首页 > 数码资讯 >

部分UFO人类或许已能建造

2020-09-12 16:19:29

这个星球上,存在很多难以解释的现象,比如轮回转世、野人、远古文明以及UFO等,今天让来谈谈对UFO的一些见解。探讨下这种来自地外或者地内甚至可能是人类自身发明的飞行器究竟是如何工作的,如何能够拜托地球引力。UFO全称为不明飞行物,也称飞碟(unidentified flying object,简称UFO)是指不明来历、不明空间、不明结构、不明性质,但又漂浮、飞行在空中的物体。一些人相信它是来自其他行星的太空船,有些人则认为UFO属于自然现象。20世纪40年代开始,美国上空发现碟状飞行物,当时称为“飞碟,这是当代对不明飞行物的兴趣的开端,后来人们着眼于世界各地的不明飞行物报告,但至今尚未发现确实可信的证据。许多不明飞行物照片经专家鉴定为骗局,有的则被认为是球状闪电,但始终有部分发现根据现存科学知识无法解释。

这种碟子状的飞行器经常出现在科幻电影和摄影照片中,但是,他真的是外星智慧生物的飞行器吗?答案或许从纳粹曾经的研究成果里会找到人类制造的迹象。1940年末,纳粹德国成立了一个名为“爆破手研究室-13”的秘密机构,制造出了一种最先进的碟形飞行器。943年9月,美国第八空军集团军以空前规模的700架重型轰炸机,去轰炸德国施瓦因福特的欧洲最大的轴承厂,为轰炸机群护航的是英、美的1300架战斗机。战斗空前残酷,盟军被击落轰炸机60架,被击落战斗机111架,德军损失飞机300架,令人惊异的是,在这场规模空前的大轰炸中,当盟军的轰炸机群飞到德国的轴承厂上空时,竟突然出现了一对闪光的大型圆盘飞行物。面对双方上千架飞机的猛烈炮火,他们却丝毫没有受到损害。在当时分秒必争的生死拼杀中,容不得飞行员再去判断这些圆盘是什么。但当他们返回基地的第一件事就是马上向指挥部报告此次神秘事件。指挥部当即要求侦察部门对此详细调查,然而侦察部门送来的报告令人惊异,圆盘飞行物既不是德国的飞机,也不是其他国家的飞机。那么,这到底是怎么回事呢?于是,英国侦察部门的报告中首次使用了“UFO”(英语不明飞行物的缩写),从此,UFO或飞碟的大名日益为世人所熟知。英、美两国各自立即成立了秘密的调查小组。

“别隆采圆盘”采用了奥地利发明家维克托·舒柏格研制的“无烟无焰发动机”,这种发动机的工作原理是“爆炸”,运转时只需要水和空气。在飞行器的周围共装置了12台这种发动机。它喷出的气流不仅给飞行器提供了巨大的反作用力,而且用来冷却发动机。由于发动机不断大量地吸入空气,因此在飞行器上空造成了真空区,从而为飞行器提供了巨大的升力。

1945年2月初,苏联空军对德国的攻势日益猛烈,盟军部队在各个战场以雷霆万钧之势向德国逼近。2月17日,德国东、西两线的战局节节败退,一发不可收拾,气急败坏的希特勒似乎已经预感到帝国败局已定,决定大开杀戒。他打算宣布废除《日内瓦公约》,3月中旬,希特勒决定实施不顾德国人民死活的“焦土”政策,3月19日,丧心病狂的希特勒下达了毁灭一切的总命令,但由于苏、美、英军队的迅速推进才使得德国人民避免了这场灾难。

前不久,曾参与飞碟秘密研制的德国米尔海姆的航空工程师格尔曼·克拉斯披露了纳粹德国早在40年代秘密进行飞碟研制计划的最详实情况。他确认,他手中曾保存过飞碟实验样机的图纸。他发明的这种飞碟获得了令人难以置信的成功,这种飞碟的直径为2.4米。它赖以飞行的是一台小型大功率发动机,是由留弗特瓦费工程师研制成功的。但是,第一台飞碟样机试飞时由于失控飞到车间的顶棚撞毁了,而且技术人员也没能使飞碟的速度达到尽善尽美的程度,其他类似的飞碟样机也曾试飞过。

德国战败以后,纳粹留下的碟形飞行器的零星资料为美国提供了不少借鉴,二战结束后,美国人陆续制造出了多种碟形飞行器,比较着名的有V-173螺旋桨动力飞行器,其外形简直和纳粹德国的那架如出一辙;另外还有采用涡扇发动机作为动力的AVROCAR,据说前德国的某些专家参与了设计,但样机试飞表明其只能低空地效飞行,速度不高且稳定性差,军方对此种飞行器的热情随之骤减。

从以上种子资料显示,很多人类未曾谋面的飞行器很有可能是美国人制造的,而飞碟技术通过这六十多年的发展也应该得到了相应的成熟,而制造比那时候更为强大的飞行器也应该不是问题。当然,关于UFO的研究却不能通过我们过去的资料和猜想来论证他是人类科技的产物,而以人类目前的科技水平,更多的UFO技术水平是远远不能达到的,谜底到底是什么,或许只能等到人类论证地外文明时候才能揭开。


临沂水泥制品 http://www.sdguili.com/
人文生活网