当前位置:首页 > 数码资讯 >

2017年三款全新 iPhone 都配备 3GB 内存 支持快充

2020-05-26 20:19:32

  根据 Cowen and Company 公司分析师 Timothy Arcuri 预测,2017 年发布的三款全新 iPhone 都将配备 3GB 运行内存。闪存容量方面,iPhone 7s 和 7s Plus 将提供 32GB/128GB/256GB 三种选择,而 5.8寸全新 iPhone 8 只有 64GB 和 257GB 两种选择。同时,5.8寸 iPhone 8 还将通过两个独立的锂电池延长续航。

  Arcuri 的研究报告与最近 TrendForce 的预测不同,TrendForce 预测只有 iPhone 8 会支持 3GB 运行内存,4.7寸 iPhone 7s 只配备2GB 运行内存。目前,iPhone 7 Plus 已经配备了 3GB 运行内存。更大的内存意味着 iPhone 可以储存更多应用运行数据,Safari 可以保留更多标签页。

  同时,Arcuri 还确认了郭明池的预测,并提到2017款 iPhone 都配备 Lightning 连接器,并支持 USB Type-C 快速充电技术。

人文生活网